Господа, я выбрал принтер!Никто в это не верил, но это таки случилось, осталось только купить, но если всё пройдёт как запланировано, но на этих выхах я уже буду учиться его включать!
Этот принтер - Ботик. Как я и писал, после безвременной кончины Мага-1, который был самым лучшим вариантом, осталось не так много конкурентов, я выбирал из двух принтеров магазина МастерКит, там были киты по 20000 (без бп), Ботика и Ру Бота Мини. Последний был отброшен по причине того, что он питерский, и я не могу приехать в Питер, чтобы воочию на него посмотреть, пощупать, покушать мозг продавцам, и его корпус деревянный, мастеркитовские тоже показались мне менее выгодным вариантом прежде всего из-за корпусов (один деревянный, другой распечатанный), и все три должны были быть собраны самостоятельно. Ботик из алюминия, выглядит очень добротно в этом плане, верится в его устойчивость, по сравнению с конкурентами, конечно. Так же нравится то, что он уже собран и будет продан полностью настроенным, хотя он и дороже остальных, стоит 27000.
Вобщем, если всё пройдёт нормально, если не возникнет каких то косяков и напрягов в ближайшие недели, я его буду рекомендовать, пока, естественно, не имею на это морального права.
Цитата:
Спасибо за ссыль, но там я увидел только
http://printers3d.ru/index.php?com=autoshop&elemId=119 дороже Ботика, в ките, как я понял, и вообще с конструкцией на вид менее надёжной чем у Ботика.
А что касается горячо мною любимого Китая, то всё написано по делу - да, киты лажовенькие, экономят на всём, и не смотря на появление акриловых и тд и тп, лучше брать то что ты видел собранным в работе. В идеале.
Может я и Рубот Мини бы купил, но ехать и смотреть не могу.
И вообще, я обратил внимание, что для дешёвых принтеров мало делают в плане их демонстрации, сделали бы кучу видео, пускай и похожих друг на друга, с демонстрацией печати и тп, кучу фото, и когда к ним приезжали бы клиенты, осыпали бы клиентов мешками уже распечатанных моделей...мне кажется, покупателей бы поприбавилось. Я смотрел на разные модели, моделей кучи, а вот наглядных подробных демонстраций, сайтов с подробными описаниями (не просто с таблицами характеристик), МАЛО. А вещь то очень дорогая (даже 30000 не каждый отдаст) для большинства людей, хотя многим была бы крайне интересна.