Revenger писал(а):И не здесь точно.
Нет, ну все где-то же конкретно берут
Подскажите хоть, какой версии она должна быть? (какую версию реально найти)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Revenger писал(а):И не здесь точно.
ADF писал(а):А что нужно к блендеру дополнительно ставить, чтобы в нём было параметрическое моделирование? Ведь в основе это 3д рисовалка, а не сапр.
Dragon писал(а):быть минимум два, на случай отказа одного.
Dragon писал(а):FC жестко глючил при булевом сложении фигуры с резьбой с обычным цили...
noindex писал(а):...
Прочитал прилагающиеся к принтеру инструкции.
...
- нажал на качельку экструдера и засунул в отверстие филамент, по ощущениям на пару сантиметров, после чего отпустил качельку
- по инструкции зашел в Extruder position и покрутил ручкой по часовой стрелке - эффекта 0, сколько ни крути, хотя на сколько я понимаю из сопла должен был полезть пластик.
...
FtNK писал(а):setar
Вы стекло в Спб покупали?
Fusion81 писал(а):Я так понимаю, что на данный момент нет девайса с лазером для повторения? Я смотрю, что до сих пор устройство в тесте? Или я что-то не досмотрел?
om2804 писал(а):Дык проверьте давится ли пруток руками.
KtSerg писал(а):При нажатой "качельке", и прогретом экструдере, пластик должен аж полезть из сопла. И длина уходящего в экструдер кончика не "пару сантиметров". Пластик возможно не попадает в отверстие сопла, в этом случае, если его вынуть после попытки печати, на нём будут следы "шкрябания" зубьями шестерни.
noindex писал(а): свой файл, запустил печать и получил результат:
ADF писал(а):Пластик не допихнули до сопла. Очень рекомендуется разобрать экструдер, хотя-бы частично, чтобы просто увидеть механизм подачи и понимать, как там что работает.
Но теперь, после длительного прожаривания сопла с остатками предыдущего пластика в нём, очень вероятно потребуется чистка сопла. Т.е. весь блок экструдера разбирать, вывинчивать сопло, вывинчивать подающую трубку с второпластовой вставкой, смотреть, какие там безобразия случились. Чистка сопла - песня без бояна, включающая в себя всяческие ужасные методы вплоть до газовой горелки и чреватая запоротым соплом. А потом все это собрать плотно без зазоров и заного откалибровать стол.
noindex писал(а):С учетом того что это мой первый 3d принтер и время общения с ним несколько часов, я бы поостерегся заниматься такими вещами без крайней необходимости
VitalikNic писал(а):Кто подскажет ?
Как можно использовать и когда параметр в слайсере Slic3r
Acceleration control (advanced) (контроль ускорений)
Если можно с конкретным примером.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Fusion81 писал(а):Я так понимаю, что на данный момент нет девайса с лазером для повторения? Я смотрю, что до сих пор устройство в тесте? Или я что-то не досмотрел?
Есть, https://github.com/setar/RF3Sens
Добавлено спустя 58 секунд:
там 3 алгоритма, первый самый простой и стабильный я и использую, 2 других в тесте (пока иногда промахиваются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0