Zamaro4kin писал(а):Акелла писал(а):термопаста и каптоном обматать свреху, дежит нормально и температура скакать не будет
А на хотбеде, там вроде в центральное отверстие вклеить нужно?
Каптон рулит. У меня даже без термопасты, просто в дырочку просунут, чтоб стекла покровного касался и зафиксирован в таком положении каптоновым скотчем.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Zamaro4kin писал(а):Обьясните мне пожалуйста, чо за нах....
1. Винда
2. Дрова
3. Железо
Ардуина работает с окошками весьма необычным (хотя и простым) способом: эмулируя СОМ порт по аппаратному USB интерфейсу. Достаточно косяка в любом из компонентов, чтобы что-то пошло не так. Винда - если это какая-нибудь модная сборка, вполне возможно что драйвер УСБ заменен на какой-нибудь "оптимизированный" - это раз. Дрова - оно как бы понятно. Перекликается в принципе с п.1. Железо - к сожалению, тоже возможен вариант, что у тебя реализация какая-нибудь кривоватая именно в плане аппаратного подключения. "Нормальные" устройства этого не замечают, а УСБ ту СОМ эмуляторы не находят в ней чего-то важного для себя. Чтобы исключить пункты 1-2 могу предложить заархивировать твою винду чем-нибудь (Акронисом тем же) и поставить по-быстрому чистую систему, лучше 7-ку (только не сборку какую-нибудь, а именно ЧИСТУЮ). Активировать не обязательно, для наших целей и так сойдет Вкатить на нее ТОЛЬКО драйвер для СН340 и попробовать зашить. И ответ станет очевиден