roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
FoX87 писал(а):Подскажите ! имею модель овала...в stl формате. нужно сделать текст вдавленный на этом овале. какой программой проще и быстрее это сделать?
TedBeer писал(а):FoX87 писал(а):Подскажите ! имею модель овала...в stl формате. нужно сделать текст вдавленный на этом овале. какой программой проще и быстрее это сделать?
openjscad.org
А может овал с нуля нарисовать, если это не какой-то замороченный?
FoX87 писал(а):TedBeer писал(а):FoX87 писал(а):Подскажите ! имею модель овала...в stl формате. нужно сделать текст вдавленный на этом овале. какой программой проще и быстрее это сделать?
openjscad.org
А может овал с нуля нарисовать, если это не какой-то замороченный?
Именно что замороченный((
volock писал(а):Ребят где купить хороший и не дорогой PLA пластик??
Vovich70 писал(а):Выпаивай нафиг эту колодку,паяй провода напрямую,ну или через автомобильный штекерный разъём.
Только провода нормальные должны быть ,а не на грани..
p.Omelchenko писал(а):volock писал(а):Ребят где купить хороший и не дорогой PLA пластик??
в интернете.
Больше информации о том где покупать будешь, город, страна, планет и тп.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Господа, дайте мне "пня", давно порываюсь начать собственный топик на тему "а я вот тут собрал прюшу и не знаю что с ней делать", но каждый раз останавливает сама суть темы. Как бэ это очереной такой топик, который будет полезен только мне (ну по большей части, хотя некоторая инфа будет полезна и другим). Короче, делать топик или ну его в топку?
barakuda62 писал(а):Vovich70 писал(а):Выпаивай нафиг эту колодку,паяй провода напрямую,ну или через автомобильный штекерный разъём.
Если товарищ допустил такой косяк зная (или понятия не имея) заранее о токах, то наверняка далёк от силовой электронике !, а тут двухсторонняя плата, и нужен паяльник ват 60 не меньше, проблема однако, дабы не испортить плату лучше поискать самоделкиных.
p.Omelchenko писал(а):barakuda62 писал(а):Vovich70 писал(а):Выпаивай нафиг эту колодку,паяй провода напрямую,ну или через автомобильный штекерный разъём.
Если товарищ допустил такой косяк зная (или понятия не имея) заранее о токах, то наверняка далёк от силовой электронике !, а тут двухсторонняя плата, и нужен паяльник ват 60 не меньше, проблема однако, дабы не испортить плату лучше поискать самоделкиных.
Ой все.
Пусть учится, ему с этими навыками в 3д печати будет только легче. Главное пусть задает правильные вопросы, на которые будут давать ответы. Делов-то.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4