да не, у меня Z на штоках им шпильки не указ.
Я думаю комп перешел в режим отключения дисплея и это как то сказалось на уходе слоя,
у меня же сигналы на моторы комп напрямую с lpt генерит.
Кстати, перешел на сопло 0,25мм - красота ! всем советую
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Роберт писал(а):
Почему спрашиваю:
Когда ставлю так #define TEMP_SENSOR_BED 1 то арду на интерфейс выводит 24Ц без термистора и откуда берется данное измерение не ясно.
А когда ставлю #define TEMP_SENSOR_BED_0 1 то арду на интерфейс выводит 0Ц без термистора и ведет одинаков как с головой.
пул апы в обеих цепях стоят 4.7к
Прошу помочь, что у меня не так?
Geck писал(а):читал я тут про русский пластик за 600 рублей бабина. это миф? или можно найти?
karabas2011 писал(а):По температуре без термистора. У многих холодных термисторов(точнее таблиц) очень большое сопротивление и ардуина уже не замечает есть он или отключен. Таблица должна точно описывать кривую своего термистора. Это желательно проверить.Можно её подправить руками. Воткни вместо термистора переменное сопротивление и покрути - какую температуру будет казать?
Роберт писал(а):Мдасс, думал он смотрит на эту строку из таблиц
#if (THERMISTORHEATER_0 == 1) || (THERMISTORHEATER_1 == 1) || (THERMISTORHEATER_2 == 1) || (THERMISTORBED == 1)
0 тут не в конце а в начале, а вор кровать под цифрой 1...
одним словом , буду тыкать пока не найду в чем дело...
-GAD- писал(а):Подскажите что такое Unextrusion? Кругом встречаю это слово, а смысла его досихпор не уловил
compplusplus писал(а):Не экструзия, не выдавливание, процесс обратный экструзии, но лучше читать в контексте
Alexeus писал(а):Кто нибудь сажает "для верности", что бы не прокручивались, шкивы и втулки помимо зажимных винтов еще и на какой нибудь клей, герметик или что то вроде того- на что?
(про снятие шлица на валу в курсе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0