roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Geck писал(а):а что то с ценником меньше 100?
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
что скажите по поводу принтера Aurora Z601 я так понимаю это то с чего копировали пикасо? и он правда может напичатать человеска как на фото?
http://www.minitake.com/aurora-z601-3d- ... 83287.html
Criat писал(а):Всем привет,сегодня мне прислали вот такие фотки.
Что нужно откалибровать? В чем дело?
compplusplus писал(а):Что продали принтер, а клиент теперь мучает вопросами-проблемами?
Сопло слишком близко к столу на первом слое, скорее даже упирается в стол.
Или откалибровать положение концевика по Z, или в слайсере смещение Z Offset
Criat писал(а):compplusplus писал(а):Что продали принтер, а клиент теперь мучает вопросами-проблемами?
Сопло слишком близко к столу на первом слое, скорее даже упирается в стол.
Нет, наоборот я хочу купить =). Просто этому человеку он пришел, для перепродажи и настроить не смог.И продает по закупочной. Вот советуюсь свами, можно будет этот принтер настроить или нет.Может проблема в другом и т.д.
compplusplus писал(а):В принципе настроить можно все, но у каждого принтера могут быть свои приколы, варианты решения показанной проблемы я описал
compplusplus писал(а):Сопло слишком близко к столу на первом слое, скорее даже упирается в стол.
porex писал(а):compplusplus писал(а):Сопло слишком близко к столу на первом слое, скорее даже упирается в стол.
Еще похоже с увеличением скорости печати, со второго слоя, экструдер не в состоянии протолкнуть пруток.
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 2