разумеется, это TOP технологии.
до массового рынка если и дойдет но года через 3
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ilalexey писал(а):У меня в ендскрипте прописано так:
- Код: Выделить всё • Развернуть
G28 ; home all axes
M104 S0 ; turn off extruder
M140 S0 ; turn off bed
M84 ; disable motors
M300 S3000 P1000 ; beep
А в самом файле выходит так:
- Код: Выделить всё • Развернуть
G92 E0
G1 E-4.0000 F1800
; layer end
G28 ; home all axes
M104 S0 ; turn off extruder
M140 S0 ; turn off bed
M84 ; disable motors
После печати я ещё вручную немного выдавливал иногда, но старт всё равно тяжёлый после этого.
3DCTO писал(а):или добавить после "G28 ; home all axes" анретракт, больший чем ретракт.
там остается и застывает
ilalexey писал(а):3DCTO писал(а):или добавить после "G28 ; home all axes" анретракт, больший чем ретракт.
Мне это больше нравится.
wandergraft писал(а):У меня тоже пластик в сопле купорится и не сразу идет.
Alex Post писал(а):То, что пластик не сразу идет - это нормально.
Alex Post писал(а): Я так понял из описания, у него пока рукой пруток не протолкнешь - экструдер сам не может пластик выдавить.
Alex Post писал(а):wandergraft писал(а): Для этого в слайсерах обычно перед началом печати сопло делает минимум один "круг почета", чтоб сопло "расписалось". Я лично делаю два, т.к. одного маловато иногда бывает. Заодно и все "козюльки" на двух кругах с сопла переезжают на стол Но это не то, что у ialexey. Я так понял из описания, у него пока рукой пруток не протолкнешь - экструдер сам не может пластик выдавить. И это не нормально.
DustNV писал(а):не сильно перемудрил?
DustNV писал(а):основная проблема при повороте - согнуть термобарьерную трубку из нержавейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0