roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Роберт писал(а):Спасибо, и это попробую, но я кажется нашел другую , так же привлекательную рекомендацию с применением раствора NaOH и Метанола.
Vlad-I писал(а):Точно перелив? Фото бы. У меня J-Head хотенд подплавлял заднюю часть детали блоком нагревателя. Пришлось затеплоизолировать нижнюю часть нагревателя.
Vlad-I писал(а):обдув надо - как раз такая же картина была при перегреве. или запускать на печать 2-3 такие мелкие детали чтоб слои успевали остыть
dusha_ka писал(а):Здравствуйте. Не могу найти в местных магазинах термоскотч (тот который капроновый), есть ли у кого на примете проверенное средство, которым можно заменить его?
dusha_ka писал(а):Здравствуйте. Не могу найти в местных магазинах термоскотч (тот который капроновый), есть ли у кого на примете проверенное средство, которым можно заменить его?
aladin писал(а):dusha_ka писал(а):Здравствуйте. Не могу найти в местных магазинах термоскотч (тот который капроновый), есть ли у кого на примете проверенное средство, которым можно заменить его?
Каптоновый скотч есть в магазинах "Всё для ремонта мобильных телефонов".
Роберт писал(а):AKlion писал(а):Роберт писал(а):Спасибо, и это попробую, но я кажется нашел другую , так же привлекательную рекомендацию с применением раствора NaOH и Метанола.
поделись плизз.
Уважаемый Андрей AKlion,
я прочитал это дело тут http://www.kickstarter.com/projects/180 ... expresscom в каком их блоге, не сделал засечек , только вырвал обзац:
Does the 3DRefiner work with PLA plastic? The answer is yes, its works with PLA plastic. We have TWO options: (1) In order to refine PLA we use a diluted MEK solvent, which does not dissolve the PLA, but softens it to allow the pressure and rotation to smooth the part, you can find the MSDS here. (2) For best results with PLA, we suggest using a mixture: methanol and lye, which can be found at certain hardware stores or even ordered online from Amazon.com or other sources. This mixture will have similar effects as diluted Acetone does to ABS.
Lye - http://en.wikipedia.org/wiki/Lye NaOH (в принципе это крот для засорений)
***********что конкретно вы проверяли? дайте больше инфы о ШД, о кабеле (распиновке) подключения его к дровам, о напряжении для ШД которое подается на дрова?Pit12 писал(а):ребят всё никак не могу двигатели запустить, пришла мегатроникс 2 и 8825 драйвера, драйвера греются аж обжечся можно, сразу выключаю, движки шумят и даже дёргаются, а иногда подвисают и гудят, в чём проблемма может быть? мж драйвера брак?
Все что вы сказали не может помочь сильно для правильной рекомендации, могу сказать на вскидку как шаман - проверьте правильность подключения ШД к дровам, проверьте напряжение питания ШД, уменьшите его временно, отключите другие дрова от логического питания 5в и 12в тем самым оставив 1 всего канал для анализа проблемы. В правильности выбора ШД(по току) к дровам(то что они могут выдать) вы уверены? Не очень вериться что все дрова битые у вас по теории вероятности, но бывает и так, продают не кондицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20