ilalexey писал(а):При визуализации слайсера тоже такой рисунок был?
нет, причем что на pla что на ABS одно и тоже, и на разных скоростях пробовал и на 70 и на 130 рисунок одинаковый
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ilalexey писал(а):При визуализации слайсера тоже такой рисунок был?
ilalexey писал(а):а сетку модели можно глянуть(с включёнными нормалями)?
Такое впечатление, что модель имеет внутренние полигоны.
Aleksan'DR писал(а):Прошу прощения, я не понимаю что есть сетка модели, полигоны и нормали
Aleksan'DR писал(а):А почему печатает узоры похожие на сетку?
how_eee писал(а):Скажите пожалуйста, какие появились проекты принтеров за последнее время на которые стоит обратить внимание?
Хочу что-то типа zav принтера на рельсах и из фанеры. Чертить с нуля очень лень.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А может есть и лучше него схемы? Хочется размер 300×300. И закрытый бокс. Чтобы моторы не грелись и z на ремне чтобы не было воблинга в принципе.
Aleksan'DR писал(а):А почему печатает узоры похожие на сетку?)
Harh писал(а): Посмотри на Thingiverse
how_eee писал(а):Ну спасибо что хоть в гугл не послал
Aleksan'DR писал(а):спасибо, вроде понял. А почему печатает узоры похожие на сетку?)
Alex Post писал(а):Aleksan'DR писал(а):спасибо, вроде понял. А почему печатает узоры похожие на сетку?)
Мне кажется, это заполнение просвечивает. Сколько ниток в периметре? Если 1-2 - то это точно оно. Пробуй сделать 3 или даже 4. Еще снять галку "infill after perimeter", если стоит, тоже помогает. Ну и само заполнение процентов 40 сделай. Весь комплекс должен помочь
Myp писал(а):не, это именно полигоны модели выпирают
странный эффект, первый раз такое вижу
может правда боуден + нулевой джерк и сопло останавливается на каждом ребре и делает соплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68