roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
porex писал(а):В слайсере
porex писал(а):Да все три, получится микрошаг 1/16. Заработали?
compplusplus писал(а):leprud писал(а):solo писал(а):Платы драйверов позволяют подать больший ток на ШД, широко распространены, и мне кажется такой вариант более дешевый.
Платы A4988 стоят сейчас менее 5 usd за штуку. Аналог ramps легко делается на макетке. Еще и проблем нету в связи с распространенностью.
Ух ты! Поделитесь ка ссылкой, это где вы драйвера А4988 менее 5$ за штуку берете?
адрес, в смысле город какой?romansharik писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает где можно купить полный набор для сборки Mendel90, а то Nophead пишет что в Россию не отправляет посылки из-за проблем с таможней, больше найти ни у кого не могу, продают только корпус или печатаемые части отдельно. Т.к. я новичок и это мой первый 3D принтер, хотелось бы купить сразу готовый набор.
om2804 писал(а):Эффект памяти... АБС выдержит 90-100 градусов. Катушка не знаю из чего у вас
Роберт писал(а):Коллеги помогите плз как выбрать в созданном Г-коде все линии с Z координатой и заменить в нем скорость с 6000мм/мин на 200? Каким инструментом редакции Г-кода пользоваться для такого массового изменения данных Г-кода если это можно так назвать?
Уменьшение скорости других ШД в принтере не приемлемое решение.Слайсер кажется не верно написан, задолбался уже с данной фигней... не ясно для чего такие скорости нужно задавать оси Z .Вообще как сбавить минимальную скорость 3600мм/мин в процессе генерации кода коллеги?
the_fly писал(а):Чем чревато использование шпули м6 вместо трапециевидного винта для оси з
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6