Myp писал(а):и достать оттуда затвердевшую кривую козюлину)))
Напомнило анекдот: "...Ну не может, не может солдат съесть три мешка брюквы!"
(опять жутко извиняюсь за оффтоп )
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):и достать оттуда затвердевшую кривую козюлину)))
egorka75 писал(а):Не могу найти комплект 3d моделей запчастей Prusa i3 ,хочу модернизировать свою Prusa i2 . На http://www.thingiverse.com/ только на 2 ю прюшу .
Myp писал(а):переделай если умеешь, если нет, купи платку преобразователь за 50 рублей и запитай ардуину от этого преобразователя.
kindrat писал(а):partisan писал(а):это вот эта строка? #define DELTA_PRINTABLE_RADIUS 95.0
Нет, это ограничение зоны печати. Тебе нужно что-то типа
// Effective horizontal distance bridged by diagonal push rods.
#define DEFAULT_DELTA_RADIUS (DELTA_SMOOTH_ROD_OFFSET-DELTA_EFFECTOR_OFFSET-DELTA_CARRIAGE_OFFSET)
у меня репитир, там по-другому называется.
wandergraft писал(а):как переделать АТХ пока не разобрался. Сделал как igorlab впаял lm7805 вместо ams1117 в ардуину. Только она у меня что то сильно греется зараза, особенно когда еще к компу ардуину подключаю. А так все нормально стало работать, померил напряжение на линии 5 вольт в ардуине, показывает 4.96. lm7805 кстати 16 руб у нас в магазе стоит))
ADF писал(а):Подскажите, чем склеивать SBS? Вероятно его и сольвент склеит, но он воняет так, что просто ужас и выветривается потом очень долго... Термоклей, как оказалось, тоже плохо к нему липнет - деражось только на первый взгляд.
alexeystrelkov писал(а):вот можно попробовать Scotch-Weld™ DP 420
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1