Стол движется только по оси Z, со скоростью около 0,1 мм (толщина слоя) в минуту или меньше ) в зависимости от площади детали чем больше площадь, тем меньше скорость. Сомневаюсь что может возникнуть резонанс )
Последний раз редактировалось Nordok 16 апр 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Slic3r читается буквально как "Слайсер" т.е. цифра "3" в этом слове, ни что иное, как стиллизация быквы "Е". Не "слик", не "слик три р", не "Сликер", а именно "СЛАЙСЕР" (Слайс3р), господа. Спасибо за понимание! )))
Slic3r читается буквально как "Слайсер" т.е. цифра "3" в этом слове, ни что иное, как стиллизация быквы "Е". Не "слик", не "слик три р", не "Сликер", а именно "СЛАЙСЕР" (Слайс3р), господа. Спасибо за понимание! )))
Мой принтер стартовал с Солидола. Заказывал 8.03.2013. Жду. (6 недель сборка до отправки) Что то "отслеживание" (usps.com) не показывает состояние груза. Где я глючу?
шобы не открывать новую тему напишу здесь. Взял свой первый принтер, тот самый солидол. почему то не видет его заводская программка на ноуте. система стоит вин10(может кто на ней работает)
Попробуйте открыть "Диспетчер устройств". И когда подключаете принтер к usb-порту, в диспетчере должен появляться новый com-порт. Если com-порт появляется, то надо просто настроить скорость. Если нет, то надо установить usb serial driver. Все это описано на сайте производителя.
Я таким софтом не пользовался. Есть в нем трейс обмена с принтером? Если нет, то попробуйте поставить repetier-host, в нем точно есть. Тогда будет легче разобраться в причинах. У вас какая именно модель Солидудла?
Поставил Repetier Host, В настройках принтера висит Com5 на котором принтер. Слайсит, но не печатает, пишет ошибку Communication yimeout-reset send buffer block
Мне сложно ставить диагноз по двум-трем фразам. Ошибка означает, что комп отправил пакет данных солидудлу, но в ответ ничего не получил. Это может быть по разным причинам, возможно вы все также не угадали со скоростью порта. Изучайте soliforum.com и сайт производителя. Например, такая ссылка http://support.solidoodle.com/hc/en-us/ ... w-to-Print