NeverBe писал(а):Ну, во-первых, до меня дошло, что принтер нельзя выключать сразу после печати. Надо давать остывать резистору, поэтапно снижая температуру
Это как это? Он и сам прекрасно остывает, что-то вы мудрите, батенька...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
NeverBe писал(а):Ну, во-первых, до меня дошло, что принтер нельзя выключать сразу после печати. Надо давать остывать резистору, поэтапно снижая температуру
ychance.tv писал(а):А как монтаж осуществлять?
Vlad-I писал(а):NeverBe писал(а):Ну, во-первых, до меня дошло, что принтер нельзя выключать сразу после печати. Надо давать остывать резистору, поэтапно снижая температуру
Это как это? Он и сам прекрасно остывает, что-то вы мудрите, батенька...
IliaMoroz писал(а):NeverBe писал(а):Ну, во-первых, до меня дошло, что принтер нельзя выключать сразу после печати. Надо давать остывать резистору, поэтапно снижая температуру
+1 Бред...ychance.tv писал(а):А как монтаж осуществлять?
Территориально Вы где?
ychance.tv писал(а):Я в Москве)
ychance.tv писал(а):NeverBe писал(а):Как он может нагреть сильнее других? По достижении заданной температуры, ток на нагревателе выключается.
Вот мне тоже интересно. Товарищ, который мне завтра этот нагреватель привезет уверяет меня в том, что он сильно слишком кочегарит и от него начинает плавиться пластиковая часть хот энда)))
казах писал(а):Кто нибудь перепрошивал солидол 2 с новой платой Printrboard(процессор AT90USB1286)? Какие действия по порядку нужно выполнить? Что не получается у меня сей процесс довести до логического завершения
Дмитрий Г писал(а):Солидола не прошивал, а Вам зачем?
Просто интересно
Дмитрий Г писал(а):Неа)) Вроде всё гуд, до 220гр вообще не давиться, на 230 начинает сползать ровная, прозрачная нить. Но принтер вырубается. надо прошить
казах писал(а):Дмитрий Г писал(а):Солидола не прошивал, а Вам зачем?
Просто интересноДмитрий Г писал(а):Неа)) Вроде всё гуд, до 220гр вообще не давиться, на 230 начинает сползать ровная, прозрачная нить. Но принтер вырубается. надо прошить
По этой же причине
Дмитрий Г писал(а):А Вы замеряли температуру?
казах писал(а):Кто нибудь перепрошивал солидол 2 с новой платой Printrboard(процессор AT90USB1286)? Какие действия по порядку нужно выполнить? Что не получается у меня сей процесс довести до логического завершения
IliaMoroz писал(а):Кто нибуть перешивал. Ищем тут: http://www.soliforum.com/
казах писал(а):Кто нибудь перепрошивал солидол 2 с новой платой Printrboard(процессор AT90USB1286)? Какие действия по порядку нужно выполнить?
Дмитрий Г писал(а):Разбирал экструдер, хотэнд исправили, входной диаметр 2.1мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25