надо спойлер нормальный прикрутить к форуму. под нормальным спойлером я понимаю то, что текст изначально свёрнут и не занимает место. Это сделать не сложно на самом деле. Setar, хелп
Блин, чего-то мне не везёт с гранулами. Никогда-никогда не работайте с транспортной компанией "Деловые линии". Они считают нормальным не выдавать груз на основании задолженности у грузоотправителя перед данной транспортной компанией. Сейчас надо ждать когда грузоотправитель оплатит свою задолженность. При этом мне ещё и за хранение будут каждый день накидывать. Или оплатить долг самому. Или идти в суд...
-=INFINITY=- писал(а): У этого человека есть много видео про этот шредер.
Эти хлопья еще и в экструдер запихать надо, или агломерат сделать из них, и как правило «рвачи» для этого не применяют, чаще всего обычные роторные ножевые дробилки с сеткой, для крупногабарита роторные шредеры с подпрессовкой а после них все равно в дробилку. Для вас издробленный полимер должен быть ближе к песку а не к вате.
Это не нормально при любых обстоятельствах! Вот например, купили вы буханку хлеба в магазине, пробили на кассе, оплатили и у вас эту буханку забирают и не отдают. Говорят, что это собственность магазина пока вы эту буханку не вынесли из магазина. И говорят, мол хлебопекарня имеет перед нами задолженность, сходите и разберитесь что они нам должны, заставьте их заплатить нам, тогда отдадим ваш хлеб. Почему меня должны беспокоить чьи-то долги? Я товар оплатил - значит он мой. Разве нет? А компания "Деловые линии" совершает противоправные действия. Они что, судебные приставы, чтобы удерживать чужое имущество? К тому же взыскание долгов должно происходить через суд, а не через клиентов. Дело ещё в том, что менеджеру который груз выдаёт ничего не доказать. Это пешка. Если он выдаст груз, то заплатит долг из своей зарплаты. Вывод: "Деловые линии" потеряли сразу 2х клиентов, тот кто получал и тот кто отправлял груз. Ещё и те кто это прочитает уже задумается стоит ли связываться с этой компанией.
Надеюсь я смогу получить свой груз...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Что касаемо измельчёного пластика, то слишком мелкая фракция не нужна. Шнек по дереву глубокий, зажуёт. Поддержку, например, срезанную с напечатанной модели можно скармливать даже не измельчая
Вы товар оплатили, но доставку ни Вы ни Ваш продавец не оплатил и, конечно же, они имеют права не выдавать Вам товар до того, как кто-либо не оплатит его доставку!
om2804 писал(а):Это не нормально при любых обстоятельствах! Вот например, купили вы буханку хлеба в магазине, пробили на кассе, оплатили и у вас эту буханку забирают и не отдают. Говорят, что это собственность магазина пока вы эту буханку не вынесли из магазина. И говорят, мол хлебопекарня имеет перед нами задолженность, сходите и разберитесь что они нам должны, заставьте их заплатить нам, тогда отдадим ваш хлеб. Почему меня должны беспокоить чьи-то долги? Я товар оплатил - значит он мой. Разве нет? А компания "Деловые линии" совершает противоправные действия. Они что, судебные приставы, чтобы удерживать чужое имущество? К тому же взыскание долгов должно происходить через суд, а не через клиентов. Дело ещё в том, что менеджеру который груз выдаёт ничего не доказать. Это пешка. Если он выдаст груз, то заплатит долг из своей зарплаты. Вывод: "Деловые линии" потеряли сразу 2х клиентов, тот кто получал и тот кто отправлял груз. Ещё и те кто это прочитает уже задумается стоит ли связываться с этой компанией. Надеюсь я смогу получить свой груз...
Ну проблема действительно серьезная. Тут помогут юристы. Менеджер - не решает такой вопрос. Любой совет может оказаться фатальным. Я в таких случаях перехожу в документальную плоскость. Любое действие фиксируется на бумаге, видео, фото. Все фразы документируются на бумаге (для суда). Это несколько остужает горячие головы, вовлекающие меня в свои игры. Рождает в их мозге сомнения в правильности их действий. Вплоть до привлечение журналистов. "Вы не даете мне бумагу, в которой объясняете свои действия, хорошо. Вызывается наряд милиции, три друга, готовые Вам помочь и составляется гражданский акт с тремя подписями. Чем вы руководствуетесь, выполняя то или иное действие? У Вас есть письмо начальства? Прошу предоставить копию этого письма." По суду можно получить моральную компенсацию, если докажите, что действия противоположной стороны нанесли Вам вред. Я сознательно иду на конфликт, понимая, что могу проиграть в данном вопросе. Я вежлив, но ищу выходы, нужные мне. Я - Сволочь и скандалист!, но вежлив и настойчив. Работник нанят, он не решает: "Пригласите того, кто решает данные вопросы. Можно наш разговор будет снят на видео?, Можно я включу диктофон. Представьтесь , кто Вы. Можно Я перепишу Ваши данные?" Это война, иначе о Вас вытирают ноги, те кто привык выполнять приказы. Я не всегда побеждаю, но пробую победить. У меня были хорошие учителя в "Профсоюзе предпринимателей". Я многому у них научился. Удачи Вам.
ИМХО, дорого, 30 баксов за доставку. Весь мешок в 25 кг обошёлся в 90 баксов. Итого 120 баксов за 25кг. Это 5 баков за кг примерно. Думаю, есть компании по-дешевле и по-проще. Ещё кота пластик в мешке надо опробовать. Может и не подойдёт
Добавлено спустя 1 час 12 минут 29 секунд: Гы. Перевозка Москва - Архангельск - 330 руб Перевозка по Москве - 550 руб Такое ощущение, что Москва - отдельная страна