я смотрю не у меня одного кривая нить получается (многочисленные артефакты при печати) я так понимаю нить экструдировалась без намотчика? у меня почемуто диаметр гуляет с цикличной периодичностью, видать когда нить падает на пол она на витках по разному тянет из экструдера, в срочном порядке собираю FilaWinder (ах сколько у меня на балконе пакетов с кусками разных корпусов от техники...... а пилить нечем приходится кусками в воронку пропихивать)
Приветствую. Я печатаю без нити. Экструдер стоит непосредственно на принтере. Сопло 0.8 получается грубовато. Нужно стабилизировать подачу гранул. Работаю над этим. Видео как печатал вазу [youtube]https://youtu.be/U-A9aJhcKbk[/youtube]
Grabovskij писал(а): Пора вытаскивать старые пивные ящики.
из какого г-на их делают... перемолол один, засунул в самодельную ВЛМ. Вонь страшная. Вторичный гранулированный ПП. Лучше. В мск можно по дешевле 89р найти. Мела во вторичке(которая у меня) много.
MacSim писал(а):Могу перемолоть отходы пластика. Есть промышленная дробилка.
А в каком городе? Я бы напросился
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Я вот сегодня переплавлял старые детали пришлось кусками в воронку пропихивать, а ведь страшно куски с палец грызет и не давиться, но пропихивать пальцами приходиться
Появилось пару лишних пальцев? Техника безопасности превыше всего! Для мотивации загугли "рука попала в шредер". Картинку постить здесь не буду, не для слабонервных
Приветствую. Печать без ретракта имеет свои преимущества. Все элементы связаны между собой паутиной. Может я и не прав но поддержки без них упали бы. Это хорошо видно на видео. Как и раньше все печатается гранулами ABS без нити.