Руся писал(а):Упс... Кажется я кого то обидел. Уже не один форум читаю, у кроме того что его легко достать плюсов не слышал!
Да ладно )) С чего это? Просто не всегда нравятся непонятно откуда взявшиеся утверждения или домыслы.
В моём случае, почитав внимательно форум (и не один раз), я взял для себя всё, на мой взгляд, ценное и то, что я могу "потянуть". Соответственно поставил охлаждение, звёзды для редукции и трубу 1/2. Не греется за 2 часа, а если и греется, то не выше 60град. Ну и тем более не выключался. Так что если кто-то где-то начинает истерить (не к вам, а вообще, по другим форумам) типа "мы все умрём" или "не работает этот долбаный редуктор", то хочется спросить "а форум читали"? "Делали руками что-то или только теорию по веткам форума разносите?" Конечно не спрашиваю, т.к. ответ знаю. Народ приходит, читают пару крайних сообщений и затем еще пару страниц своих вопросов вываливают с проблемами.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:mihey писал(а):собрал намотчик сегодня что думаете по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
пробуйте менять сырье по текучей пробовать нужно
Работает? Крутит? Что еще нужно для счастья? ))
Мне показалось, что ось тонковата, от веса пластика будет провисать. нет?
Кстати, по текучести можно кому угодно давать советы, но не ТС
Наверняка все существующие виды пластика уже опробованы.