Руся » 16 фев 2016, 05:36
Ну вот и пришел час расплаты, регулятор оборотов благополучно сгорел и электроусилитель начал вращаться на максимальных оборотах (как ни странно пластик ему никак не мешал это делать) а я как замороженный наблюдал как горят провода у блока питания, через секунд 5-10 сломался деревянный брусок к которому был двигатель привязан..... В итоге (регулятора уже нет) решил попробовать подключить электроусилитель к +5 блока питания, скорость поменьше но все равно быстровато, но когда бросаеш пластик маленькими порциями работает идеально, килограмовое ведерко из под краски выдавил за час. Провода от блока питания пришлось собрать все, т.к. 3 провода параллельно немного дымились, за час работы двигатель нагрелся примерно до 50-60 градусов. Кстати пластик от молотого пылесоса, я понял почему не печатает, видать это экструзионный пластик и когда вручную давиш через сопло он лезет очень туго соответственно экструдер не справляется. Звонил в полимерию.рф ругался... спрашивал когда придет пластик который я в декабре заказывал, девушка говорит извините мы ждали поставок, а их пока нет, предложили Российский пластик, ну я естественно согласился, нет сил уже ждать. Интересно если литьевой и экструзионный пластик перемешивать он нормально печатать будет?