roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
unigenum писал(а):А какие параметры определяют мощность и быстроту?
Detent Torque, Holding Torque, Rotor Inertia, Inductance Phase?
Интересно, что определяет каждый из этих параметров?
Чем отличается Detent Torque от Holding Torque?
BarsXP3000 писал(а):Вопросик, а как осбстоит дело с подключением сервомотора к RAMPS ?
BarsXP3000 писал(а):Вопросик, а как осбстоит дело с подключением сервомотора к RAMPS ?
karabas2011 писал(а):Сервомотор и шаговик это разные вещи. Рампс какбы для шаговиков делался. Вам серву надо подцепить?
я вам написал выходBarsXP3000 писал(а):karabas2011 писал(а):Сервомотор и шаговик это разные вещи. Рампс какбы для шаговиков делался. Вам серву надо подцепить?
Да, я просто отказался от идеи шаговиков, в сторону серв из за больших габаритов принтера.
Какой выход?
BarsXP3000 писал(а):karabas2011 писал(а):Сервомотор и шаговик это разные вещи. Рампс какбы для шаговиков делался. Вам серву надо подцепить?
Да, я просто отказался от идеи шаговиков, в сторону серв из за больших габаритов принтера.
Какой выход?
karabas2011 писал(а):Какие конкретно сервы хотелось бы использовать? Преценденты использования есть?
вам скорее всего придется делать контроллеры самому и возможно править марлин. Иначе ваш контроллер должен имитировать шаговик. либо как написал Деним найти контроллеры использующие такое управление.
denim писал(а):я вам написал выход
не достаточно?
BarsXP3000 писал(а):Так, я понял, Севомототр в комплекте с сервоконтроллером, и все это чудо к RAMPS по стандартной схеме!
denim писал(а):BarsXP3000 писал(а):Так, я понял, Севомототр в комплекте с сервоконтроллером, и все это чудо к RAMPS по стандартной схеме!
все правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10