varvik » 01 окт 2012, 23:27
К помощи различных форумов прибегаю очень редко так как в основном очень много воды не по теме,но так как знакомых у меня нет кто занимался чем то подобным еще раз попрошу помощи и сформулирую вопрос : Проблема такая ; 1купить готовое нет возможности,2 купить ARDUINO нет возможности,спаять ARDUINO самому не составит труда,так же как и драйверы и прочее,обсуждать варианты покупок и то что купить лучший вариант чем шаманство с паяльником я не намерен,конечно очевидно что покупка готового устройства целесообразнее но в том случае если есть средства, у меня же есть куча контроллеров и прочей радости для творчества..Опыт в сборке микропроцессорных устройств есть.Разрабатывать что то я пока не собираюсь,а хочу лишь повторить. Обращаясь к участникам форума я хочу понять какие есть варианты конструкций,как их собирать,как программировать и как это все работает,причем про сборку и программирование прошу ответить более развернуто и доступно,не обязательно придерживаться вышеупомянутого автора на чью конструкцию я обратил внимание,может есть что то еще проще...Спасибо.