АСМ писал(а):Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
Такой длины нет. Максимум 75-80мм.
Так и почем будет 1 такой пруток ?
АСМ писал(а):Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
Такой длины нет. Максимум 75-80мм.
Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
karabas2011 писал(а):PEEK тугоплавкий твёрдый пластик - штука хорошая но дорог и приходится заказывать из-за бугра что долго и хлопотно. Наверняка есть пластики и здесь. Требуется чтоб держал(не размягчался) минимум 250 градусов и держал резьбу на 10мм. По идее ручки для сковородок из чего-то подобного делают
Но пока в голову ничего не приходит
faeton13 писал(а):Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
метровый стержень д16 ~ 270гр. 10см ~ 27гр.
инсулятор 50мм типа j-head 9-10 гр.
Я брал чистый пеек 1000 от Quadrant - "натурального" из ~20 шт сопел ни одно не страдало проблемой с расплавленным инсулятором.
AKlion писал(а):faeton13 писал(а):Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
Я брал чистый пеек 1000 от Quadrant - "натурального" из ~20 шт сопел ни одно не страдало проблемой с расплавленным инсулятором.
Где брал то чистый пеек?? Поделись плизз ссылкой если сохранилась.
karabas2011 писал(а):На днях на thingiverse сделали из дуба. Но пока никаких данных о работе.
AKlion писал(а):faeton13 писал(а):Radus писал(а):Почем обойдется стержень диаметром 16 мм и длиной 10 см ?
Где брал то чистый пеек?? Поделись плизз ссылкой если сохранилась.
obdiy писал(а):http://www.ftorotex.com/catalog/s-plastics/pbi/
faeton13 писал(а):obdiy писал(а):http://www.ftorotex.com/catalog/s-plastics/pbi/
стоимость? а то так можно и полиамидэмидом "заменять"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22