Роберт писал(а):тефлон нормально держит жесткость свою
Роберт писал(а):это все из за не желания установить обдув 40мм вентилятором или вес 28гр. его не устраивает?
тефлон нормально держит жесткость свою при 100-110Ц и если установить вентик то все будет работать правильно с очень большой дельтой Т что в свою очередь тем самым обеспечивает быструю печать.
Если кто мне покажет Pro принтер без вентика на голове , буду очень признателен.
Harry7 писал(а):вибрировать надо залитую керамику, чтоб пузыри выходили. при производстве тротуарной плитки например вибростолы используют.
Radus писал(а):Попробовал в форму залить эту керамику, получилось но не очень, образуются пузыри и надо как-то от них избавиться.
IliaMoroz писал(а):Radus писал(а):Попробовал в форму залить эту керамику, получилось но не очень, образуются пузыри и надо как-то от них избавиться.
Попробуйте армировать стекловолокном. Данный материал хрупкий.
Роберт писал(а):Да но сам хозяин идеи написал данное предложение над головой фотки конструкции:
stock of this hotend seems to be low at Printrbot - что означает запас маленький!!!
И опять же - вопрос - зачем весь этото танец с бубнами? Чем тефлон с венилятором обдува не пригоден если у меня пашет все на больших скоростях и почему стоят вентиляторы обдува головы в pro принтерах?
om2804 писал(а):есть стекловата в магазине стройматериалов продают как утеплитель. можно ей армировать
Роберт писал(а):Может и параллельные но у меня все устроено на тефлоне и все отлично пашет так как нет боковых нагрузок на голову, можно сказать вообще. С чем боримся в теме и почему стоят вентиляторы обдува головы в pro принтерах? На данный вопрос есть у кого либо ответ?
Надо просто не дать трубке от тепловой головы согреться до 100Ц на входе в тефлоновый переходний Ф16мм и все, просто очень и предсказуемо.У меня на верху там где входит нержавейка в тефлон 35-40Ц, исходной жетскости материал при данной температуре хватает за глаза так как нет большого плеча между : - тубка - тефлон переходник в экструдер.
karabas2011 писал(а):http://umforum.ultimaker.com/index.php? ... ultimaker/
правда непонятна конструкция, где там керамика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10