вопрос не правильный, понял.
Подскажите просто по вопросу выше, насчет того что рвет заднюю стенку куба.
вот еще пример
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
maxvalin писал(а)::sorry: ясно
ладно, подскажите тогда какой код вставить чтоб вначале сначала ждал пока прогреется экструдер потом только ехать на печать.
G28 ; home
G21 ; unit in mm
G92 E0 ; set extruder to zero
M82 ; use absolute distances
M104 S<TEMP>
M190 S<BED>; set bed temp
M107 ; fan off
G1 X-15 Y-15 Z12 F15000
<MATL>
G1 X20 Y10 Z0.5
G1 E5 F100
G4 S5 ; wait 5 sec
G1 Z5
G4 S3 ; wait 3 sec
G1 F15000
M400 ; wait for buffer to clear
M104 S0 ; turn off temperature
M140 S0 ; turn off bed
G0 Y0 Z<Z+2> F15000 ; Present Part
M84 ; disable motors
material-specific G-code (ABS 1.75 red)
M207 S0 F200 Z0 ; HW suck
M208 S0 F200 ; HW +prime
M209 S0
M109 S<TEMP>; pre heat
;M109 S<TEMP-5> B<TEMP+10> F0.2 ; set autotemp
извините, а что вы имели в виду в "в шум" ?!ruslanpopov писал(а):можно ли в про версии явно указывать настройки (принтер, стиль, поддержки и и.д.) из тех, что я настроил в шум?
maxvalin писал(а):извините, а что вы имели в виду в "в шум" ?!ruslanpopov писал(а):можно ли в про версии явно указывать настройки (принтер, стиль, поддержки и и.д.) из тех, что я настроил в шум?
maxvalin писал(а):Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ruslanpopov - я извняюсь что залес в ваши фотки что в ссылке но нашел что искал а именно скрины настроек и хотел спросить- почему у вас wipe аж 5 это наверное из-за особенностей самого экструдера? у нас с вами похожи принтера только у меня экструдер маленький, нету той большой шестеренки.
FoX87 писал(а):Здравствуйте) я новичок в 3d печати .. и есть много интересующих вопросов... в киссе разобрался немного....
1)
Подскажите почему получаются такие борозды? настройки кисса или погрехи принтера?
2)
На модели получаются заусенцы точнее какие-то точки на стенках руками они убираются... но немного портят вид ( я их назвал папилломы ) как с ними бороться
3)
Подскажите,Почему стенки получаются как бы волнистые? несильно... но эстетика страдает от этого как исправить? или это неисправимо?
И еще проблема с остановкой экструдера над моделью при остывании до (рабочей температуры) я понял что нужно в G коде поменять м109 на м 104! А ГДЕ именно менять? или на каждой модели редактировать код руками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1