Radus. Может у вас геометрия принтера не откалибрована? Если он вместо 100 мм перемещается на 90 мм то вот и получается у вас что при заливке соседние линии друг на друга набегают ?
Я нигде не писал что у меня уходят периметры по крайней мере в этой теме, да была проблема с максимальной скоростью по Z, но ее успешно поборол с помощью Setar. Расстояния промерял все хорошо по всем осям, экструзию калибровал и в прошивке правил. Вся проблема в неопытности настройки слайсера kiss, с slic3r руку набил проблем нет, а тут немного по другому, но собственно и пытаюсь возместить свою неграмотность в этом вопросе в этой соответственно слайсеру теме, благодарен за настройки действительно с такими параметрами стало еще лучше, в них и была проблема их я изначально и спрашивал.
setar совсем даже кстати вы упоминаете этот калькулятор пытаюсь активно использовать, да ну может я и деревянный по пояс но не могу я все таки понять про поток (slic3r работает с таким потоком хорошо, экструдер откалиброван по инструкции исправлен в прошивке) Не может же быть такого что под каждый слайсер нужно свой поток править это постоянная составляющая ну +- 0,1 0,2, что я делаю на ходу если требуется немного подправить в процессе печати. На практике убираю поток несильно картина почти не меняется, сильно средний слой хорошо остальные плохо.
how_eee а если нить крутиться это не признак перегрева ? У меня она ровненько колечками складывается.
PS
Еще момент видел где то мельком в описании упоминалось что для Kiss не важен физический размер сопла и можно делать довольно тонкие вещи имея например 0,35, не подскажете настройки как добиться максимальной тонкости слоя понятное дело с большой потерей времени но маленькой толщиной, интересует практические настройки для сопла 0,35 нить 3мм, как привели примеры уважаемые комрады Radus и faeton13. Ведь если банально уменьшить все параметры пропорционально врят ли что выйдет хорошо , это как гитару настраивать ) одинаково все колки не подкрутишь )