Слишком много нюансов, а потому нет смысла брать чью то прошивку с каким то конфигом
Полезнее будет самостоятельно разобраться
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dccharacter писал(а):А надо именно в марлине? Можно в софте на хосте дописать финишный код, чтобы после завершения работы температуру не в ноль устанавливать и обогрев не отключать
anton-anton писал(а):Всем привет!
Кто подскажет как можно установить в прошивке Marlin начальную температуру кровати при включении 115градусов ( вместо 0 на дисплее, то есть "отключено") и возвращаться к ней(115гр) после завершения печати. Вопрос возник из-за того , что стол быстро остывает и приходится ждать 5-10 минут пока стол опять нагреется до 115 градусов.
dccharacter писал(а):Спалишь дом - я не отвечаю
Marlin_main.cpp, в конце функции setup() надо дописать
enquecommand(const char *cmd);
Там надо посмотреть еще в каком формате команду кормить
barakuda62 писал(а):Круто, ко всему этому нехватает огнетушителя на стене рядышком с принтером !
dccharacter писал(а):barakuda62 писал(а):Круто, ко всему этому нехватает огнетушителя на стене рядышком с принтером !
У меня есть
А вентилятор подключен напрямую к БП
anton-anton писал(а): После этого собрал на ардуине нано небольшую схему с датчиком огня и датчиком задымления, до кучи навесил датчик температуры, теперь при сработке любого из датчиков, отключается (через реле) полностью питание принтера и включается зуммер, если кому интересно могу скинуть код прошивки, тут все просто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6