Технический форум по робототехнике.
Модераторы:
1970DenisT, Dmitry__
vadinator » 22 июл 2011, 16:36
1970DenisT писал(а):мозг ведь уже начал думать!!!?
Мозгу ни-чё не остаётся
=DeaD= » 22 июл 2011, 16:38
Нет, вырубать до конца раунда ни в коем случае нельзя, но и давать лупить друг друга бесконечно - тоже не очень интересно. Тут должен быть баланс. Именно поэтому и были придуманы респауны в Q3.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если играют 1 на 1 - тогда можно просто на 5 секунд вырубать с индикацией "гибели" и начислять количество "смертей" погибшему, а в конце игры выводить счет.
gold-goblin » 22 июл 2011, 16:49
Мозгу ни-чё не остаётся
Он всегда шевелился в эту тему но работа и учеба не оставляла времени =)
Dmitry__ » 22 июл 2011, 16:51
фффсссеее, я пьян от количества информации, пойду застрелюсь
vadinator » 22 июл 2011, 16:53
Dmitry__ писал(а):фффсссеее, я пьян от количества информации, пойду застрелюсь
ты нам пока нужен
повремени....иначе сам тя пристрелю
=DeaD= » 22 июл 2011, 16:56
Dmitry__ писал(а):пойду застрелюсь
Из робота?
PS: Чтобы не чисто оффтопить - для исключения "взятия" ИК-артефакта двумя роботами сразу - надо сделать артефакты воротами, через которые сразу 2 робота проехать не могут
и подсветку внутри ворот включать, когда артефакт активируется для выдачи брони или еще чего полезного
vadinator » 22 июл 2011, 17:00
Создать мифологию РОБОбоя? ЗА!!! Однажды был создан РобоФорум и.....
gold-goblin » 22 июл 2011, 17:04
S: Чтобы не чисто оффтопить - для исключения "взятия" ИК-артефакта двумя роботами сразу - надо сделать артефакты воротами, через которые сразу 2 робота проехать не могут
и подсветку внутри ворот включать, когда артефакт активируется для выдачи брони или еще чего полезного
Мне кажется стоит в начале довести до ума то что есть а уже потом мастерить дополнительное оборудование.
Grem » 22 июл 2011, 18:01
К стати, на счет артефактов: вполне можно сделать как в фильме "Смертельная гонка", т.е прозрачный круг на полу, время от времени включается рандомно цвет подсветки, у робота на брюхе датчик цвета, и наехав на круг с определенным цветом активировать роботу шнягу какую-нибудь. Можно пойти дальше и взять библиотеку вирт. реальности и рисовать 3д модель шняги плееру над цветным кругом.
setar » 22 июл 2011, 18:19
я считаю что нужно двигаться в сторону дополненной реальности
в том числе и по эффектам разрушения
=DeaD= » 22 июл 2011, 18:30
setar писал(а):я считаю что нужно двигаться в сторону дополненной реальности
в том числе и по эффектам разрушения
Потеряется зрелищность для сторонних зрителей - зачем тогда стекло и размещение всего этого тут же на 200м2 в ТРЦ?
HarryStar » 23 июл 2011, 07:37
Дополненная реальность нужна, но только в плане выдачи информации - например имя игрока над его роботом или его здоровье, а в остальном Деад прав - кайф именно в реальности реальной
GreyDem » 25 июл 2011, 12:05
Доброго времени суток.
Весь тред не осилил, так что, если подобный вопрос уже был, то прошу извинить.
Почему Вы все-таки отказались от поворотной башни, коли уж у Вас есть управление от гироскопа в очках? На мой взгляд довольно естественным выглядит управление башней поворотами головы, а движение с джойстика обычным крестиком. При этом не нужен дополнительный стрелок - как-то же я могу оглядываться, когда хожу по улице или веду машину. При этом не теряется ни ориентация в пространстве, ни направление движения.
А вообще - идея на мой взгляд прекрасная. Обязательно посещу.
setar » 25 июл 2011, 12:11
Как писали выше
неподготовленным операторам крышу сносит
поэтому временно этот функционал заблокирован.
MaPTbIH » 28 июл 2011, 02:01
Жутко горячая тема! Жаль не в Питере живу.
Тема весьма крутая, нигде такого нету! Очень нравится, буду в Питере обязательно к вам зайду.
Вопрос, с чего вы начинали? В каком университете вы и ваши единомышленники учились? Откуда начальный капитал? Деньги на развитие? Мы сейчас в своем университете потихоньку начинаем развиваться, хотелось бы знать с чего вы начинали, чем занимались, какими проектами, откуда брали финансы?