Gol писал(а):Гол не обосрал робофорум, Гол написал как есть про комментаторов на Робофоруме. А самому Робофоруму огромный респект и уважуха, ибо именно тут я про этих роботов узнал.
Нормальную реклаМУХУ сделал ГОЛ... для усех так держать!!!
Хорошая волна пошла Зарегились на иноземных форумах и уже через неделю нам написали: "видно, что всё готово под серийное производство, когда закончите полностью дизайн и если вы решите производить это массово, не стесняйтесь связаться с нами через центр поддержки. Мы завод (изготовитель)"
Вот это конструктив и хватка Но пока наша цель - Родину продвигать, а не Америкосов Не очень громко звучит? ))
Производство за бугром и транспортировка в Россию связана с проблемами сертификации. Также я считаю что дать работу в россии намного важней. Да и почитав про строение роботов понял что до заводской сборки далеко так как часть деталей доробатываются в ручную что так же имеет огромный минус при сертификации.
Гол, эти "фу" не пугают исправим я кстати тоже, за продвижение России и за рабочие места здесь. Многие моменты действительно ещё полуколеночные, но из-за того, что идёт постоянная доработка и убирание разных "фу". Просто на данном этапе так быстрее.
Кстати, многим не нравится, что роботы неразрушаемы. Для коммерческого использования, это нереально, только если проводить рекламные бои и вместо пластиковых шариков заряжать стальные. Была идея делать какие-либо бутафорские корпуса и надевать их сверху на робота. Чтоб нарушался только он. Но из чего их делать, чтоб стоили копейки или могли, например, перерабатываться, пока не ясно.
IMHO не надо никаких реально разрушающихся корпусов. В том же Counter Strike или Q3-Arena никому руки ноги не отрывает гранатами и геймплей от этого совершенно не страдает. Куски обшивки запаритесь потом по всему полю собирать, и пылесос тут не поможет.
пенопалст, это дикая грязь, плюс статика, плюс уборки куча и везде набиваться будет. Мысль была про тончайшую жесть, она будет реалистично гнуться. Но это штамповать надо
Была идея делать какие-либо бутафорские корпуса и надевать их сверху на робота. Чтоб нарушался только он.
Сразу представилась картина: по роботу проходят очередью а он скинув старую броню как новый Яб важные модули сделал как можно меньше и оставил из материала который выдержит удары шариком а все остальное из пеноплата. Так хоть робот будет именно разваливаться но повреждений механике\электрике нанесено не будет.