D2PAC - те же яйца, что и TO220, только без ножек
"Package limitation current is 75A"
7-ми ногий д2пак - 160а
Технический форум по робототехнике.
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__

Мои поздравления!
А вообще на мой взгляд...как то всё стерильно пока... какие то мостики, ограды, деревяья, разрушения и поверженых ботов (возможно дымящихся или горящих
)....холмы по периметру площадки добавить бы? И рисунок покрытия пола сделать интереснее...
Далось не легко и ещё непочатый край работы.
На дома правильной формы пошли из-за более простого изготовления. И то на 50 домов с разработкой, резкой и склейкой, ушло 4 месяца. А если их делать разрушеными, пока не представляю, сколько энергозатрат бы ушло. Хотя в мечтах всё есть. Может у кого-то есть в голове как можно технологично, разрушенный дом сделать, чтоб красиво торчали перекрытия, а не зияла просто дыра. Сейчас у нас дом утроен так - внутри четыре стены с рёбрами жесткости из МДФ 8мм, внешние стены из АБС пластика 3мм с фасадами из 2мм АБС, между ними стекло 5 мм с тонировкой. Очень сложная для изготовления и сборки конструкция.
рук не хватает и мозгов 

Этот бой как раз на видео. Детки сначала катались, прятались, нападали изредка постреливая друг в друга, потом сналёту, в лобовую атаку, удар бамперами, джойстики поднимаются к лицу, на гашетку ставится прямой палец и с быстротой молнии начинает стучать. Они забыли про управление и просто устроили пескоструйные резаки из шариков. Мы такого и представить не могли, но если в одну точку поликарбоната с дикой скоростью (150 м/с) летят беспрерывно шары, то через некоторое время поликарбонат взрывается и разлетается в лохмотья. Пипец, грудные клетки взорвались, шары полетели внутрь...... Парни выпустили тысячи по 2 шаров, я аж чуть не прослезился, когда наше детище разлеталось в лохмотье на моих глазах )))
На игру поставили ограничение в 100 выстрелов. Хотя бой конечно был ааафигенно красивый и жёсткий!!!
Мне когда-то инструктор сказал при погружени: если повезёт, увидим акул, но ты не бойся, если что, страх выходи через пузыри!!! )))) На такие бои надо будет вентиляцию продумать ))))