Я вот про что. Нам в жизни не так много времени отведено,и если вы тут накатаете план работы робота, который чтобы вам же выполнить, потребуется лет 200. То толку от этого будет мало, по этому плану кто то врят ли пойдёт. Т.к. грамотный человек начнёт прямо с первого, основного пункта(при чём своего) практическую реализацию оного(как например Dead, EDV). А болтуны(особенно обожают темы про ИИ, вот где их фантазия ликует, рад хоть за то что не в вине гасят излишки "таланта" своего мозга), будут пытаться развивать теорию(при этом пытаясь найти наивных практиков-реализаторов, обычно безуспешно, по вполне понятным причинам
) и так до момента, пока не заработают решения первой группы. И соответственно вся ваша писанина так и останется умирать на этом форуме. Я не призываю менять мысль, я лишь говорю о том, что нужно сфокусироваться на уже принятых идеях и попытаться их реализовать, а уже потом развивать мысль(быть практичным
). Вы же двигаетесь лишь в своём замкнутом(как вы выразились про всё человечество и вас в частности -"не совершенным" мозгом) мире, создавая там свой эмулятор взгляда на мир, который на 95%(не претендую на абсолютную точность
) не совпадает с действительностью. Иначе вас бы не было на этом форуме, а ваши результаты могли бы не стать достоянием гражданских лиц.