Виктор Казаринов » 06 окт 2019, 22:44
Объявление.
Предварительно собираю желающих тестировать созданного мною чат-бота, который в текущей альфа-версии способен лишь ограниченно понимать смысл текста пользователя. После окончания тестирования и отладки понимания перейду к следующим этапам разработки чат-бота, т.к. без понимания вся его дальнейшая работа будет невозможна.
Из-за того, что каждый запрос требует значительных ресурсов, веб-сервис чат-бота в данный момент может одновременно обрабатывать очень мало запросов. И второе, мне требуются ваши замечания для исправления недочетов и улучшения чат-бота. Поэтому до окончания процесса разработки доступ к сервису будет ограничен кругом лиц, которым я выдам разрешение. Обсуждение хотелось бы вести в данной теме.
Для получения разрешения сообщите мне ваш e-mail и условное или настоящее имя, чтобы я мог к вам как-то обращаться, а также желаемый логин. В ответ я через некоторое время (когда полностью будет готов сервис) дам ссылку на этот сервис и пароль для доступа. Полученные от вас сведения не будут никуда распространяться, а будут использованы строго для целей, описанных выше в данном сообщении.
Чат-бот участвовал в сентябре - начале октября этого года в конкурсе компании Huawei под эгидой Сколково, но не попал в полуфинал. Возможно, что я представил слишком раннюю версию продукта, а точнее MVP - минимально жизнеспособный продукт. Не могу гадать. Конкурсная комиссия подробностей не сообщила. Но это не повод прекратить дальнейшие работы. Напротив. Я намерен удвоить усилия по созданию полноценного искусственного собеседника.
Последний раз редактировалось
Виктор Казаринов 07 окт 2019, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).