Scorpio писал(а):Раньше ты помнится говорил, что надо плясать от события и никаких циклов ожидания.
В данном случае ожидание оправдано, тем более у тебя есть "DoEvents". Что никак не приведет к "вам в смазку подсыпали алмазную пыль". DoEvents как раз и должен отдать ресурс цпу или в нагрев неба или в экономию энергии. Т.е. менеджер ресурса таки присутствует.
Я себе слабо представляю событийное программирование для чайников, которые будут программировать игрушку луноход. А вообще, все смешалось в кучу, кони, люди. Я так и не вьехал в вопрос.
Наметилось 3 вопроса:
1. Как людям далеким от программирования писать сценарии поведения.
2. Как в сценарии засунуть события.
3. Как правильно писать программы, чтоб через 10 лет легко понять алгоритм.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Scorpio писал(а):Сценарий - это основной стержень программы, вокруг которого все и крутится. типа g-code, только более гибкий.
Совершенно не обязательно, чтобы он был отдельно от программы и не на языке программы. Дело не в грамматике, а мыслях и последовательности их изложения.
Программа должна компилироваться перед использованием. Сценарии (как я понял) не должны менять код программы. Поэтому мне так и непонятно, что подразумевается под сценарием.
Scorpio писал(а):Нарисуйте лучше граф про луноход, раз они такие удобные.
Я слабо разбираюсь в названиях методов программирования. Я просто пишу программы, а к какой парадигме они относятся - хз.