не робот но всеже... ну вот собственно устройство:
а работает оно вот так
схемка выглядит как то так
прогу писал в АВРстудио на асме приклеил ее в архив. Собирался специально под НГ для украшения комнаты с чем собственно данное устройство и справилось.
Очень здорово!!!! Особенно понравилась программная реализация. А если кто захочет повторить, то для тех бы покрупнее сфотать как светодиоды собираются в каркас. Ну чтоб не изобретать велосипед.
Прикольная работа, но всегда думаю а почему работы не залить матовым пластиком (полупрозрачным) по идее смотрелось бы еше лучше, как раз реально был бы кубик. Работа очень понравилась, а не думаете тоже самое сделать на двухцветных или трехцветных светодиодах.
По жизненному опыту я точно знаю, что есть определённый тип людей, который считает что все ему должны. Я отношу себя к противоположному типу, который постоянно считает себя виноватым в чём либо. Ненавижу когда кто то пользуется моими недостатками.
Skyline писал(а):Красиво! И во сколько обошлась данная конструкция?
300гривень и 2 недели работы
а не думаете тоже самое сделать на двухцветных или трехцветных светодиодах.
думал но делать врятли буду. Для трехцветных нужно уже спец драйвера применять чтоб красиво реализовывать ШИМ та и на компе какой то редактор эффектов написать придется, ну и все в цену игрушки упереться...
Фиеричная штуковина )) Да все эти кубики выглядят неописуемо (ну как его описать тому, кто не видел?), но думаю, скоро кто-нибудь породить такую штуку размером с хороший стол - будет где смотреть простые трёхмерные ролики