нет сам сделал, но она у меня там впаяна была капитально, да и пора было ему уже сносится, когда разбирал на головке цилиндра быт миллиметровый слой нагарыша, а в глушителе чуть тоньше. Собственно он мене уже не нужен был, мощи больше содрать было нельзя. Буду делать ленуар с таким механизмом (в 2 раза должен повысить мощь теоретически) с последующей переделкой под 4т.
аа! да тада ваще здорово, показывай А тишь - это ж дело такое.. сначала ваще этим делом не пахло.. потом некая мода, щас прошла. Уж кто что сгенерит, так и покажет, не сумнивайся ))
Ловите реактивник, точнее один из его запусков неудачных, последний баллон высосал, вот сейчас думаю дорабатывать) могу чертежи скинуть почти такого) Объясню что происходило.... двигатель работал в нормальном режиме доли секунды сопровождалась работа "волчьим воем", был сильный импульс тяги, потом некий треск это он тоже работал но на минимальной тяге.... Вообщем он у меня только с наддувом работает.... должен без... надо дорабатывать... ЗЫ: простите за бардачок