warhaider писал(а):Класно получльсь А ты не пробовал его покрасить в однотонный цвет - так круче будет на мой взгляд
Спасибо))) Зачем красить? Он и так неплохой))) Хром + латунь отличное сочетание цветов и крыжовниковый маховик)))))) Это пока черновая, коленвал поменяю и бачок для льда и воды поставлю)
MegaBIZON писал(а):Из чего "поршень" нарезал, колись
И пенопласта я один раз сделал давно, была 8 попытка сборки, но он расплавился после 2 оборотов Теперь я делаю только из мебельного поролона! Его даже паяльником не прожжёшь
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 55 секунд: Модернизация. Теперь у него новый полированный маховик меньшего диаметра Колен вал и толстой скрепки Укороченные стойки и новая конструкция подшипников
Спасибо) Да))) Пятна??? это наверно остатки клея) Ножичком счищу)) поздно полировать корпус В ручную можно, но грубо и долго((( А крышку я на токарном полировал))) Только пока и умею на нём поршни, цилиндры из трубок и полировку делать.
И пенопласта я один раз сделал давно, была 8 попытка сборки, но он расплавился после 2 оборотов Теперь я делаю только из мебельного поролона! Его даже паяльником не прожжёшь
не вытеснитель, а поршень - ето разные штукции ))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А, всё.. по инструктабелзу понял - из пакетика. Недолговечно однако...
не вытеснитель, а поршень - ето разные штукции ))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А, всё.. по инструктабелзу понял - из пакетика. Недолговечно однако...
Сколько знаю эти движки, вытеснитель считается поршнем)) _______________________________________________________________________________________________________
Warhaider, отполировал вручную, действительно стало лучше
Хех, я чей не совсем дурак, я не вот с одного сайта всё брал, проштудировал очень много) Сам себя ты обманул, тебе ж подписано было там))) Он называется вытеснительный поршень или поршень-вытеснитель. ______________
А ты не думал что там два поршня, один рабочий ( мембрана ) другой вытснитель, он же гоняет воздух внутри двиготеля )))) А что это он такой звук издает ?