Хо-хо, коряво. Народ в кружках в малую серию такие движки выгонял, которые промышленности и не снились. Питерские движки на всю страну гремели, все о них мечтали. Если ничего не путаю, то крутились они на 25-26 тысячах.
Да и промышленные были разные движки. Комодики были ой какие... Я ж не про марзы
Последний раз редактировалось dccharacter 01 дек 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Я без понятия на чем летали раньше ) Сам летаю на электро Но из отзывов о том, на чем летают сейчас, я только и слышу о постоянных подстройках и прочей гадости.
в модельных движках которые я разбирал алюминевый поршень с алюминевым шатуном соединялись стальным пальцем палец можно просто так вставить внатяг, главное чтоб у него торцы скруглить чтоб в случае если пошевелится то не царапал стенку цилиндра
Pirate писал(а):.... 3) хз где такой мелкий подшипничек достать ))
Ну уж раз для всякой ерунды их удаётся раздлобыть (как ни странно - в магазине подшипников), то уж по прямому назначению они сами должны в руки катиться )) А уж температуркой в жалкую сотню ты их даже не разбудишь.
подшипник мелкий)) да из НДДна дергайте с привода головок ))от ноутов вообше тоньше спички))а по поводу холодносварочных поршней- у них износостойкость никакая и сами они как шкурка отлично могут поработать,я тут на форуме делал и выкладывал компрессор с такими поршеньками...
Его осенило, гы-ыгы, я уже сколько про холодную сварку раз писал? Ну да, она трется (температуру нормально держит, я ей горячую воду заткнул, уже лет пять как держит) Ну и что что трется? кто-то хочет по восемь часов шнягу в дупле гонять?
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: у когото когдато получался паровик что бы без тыка сам заработал? Ведь в революцию как то ездели?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: я про видиво sergey3090 красивые констры, но вот это "тык" пальцем и как то не комилфо...
Ну на поездах я думаю наверняка в последние годы их использования, только с двойным действием и были движки.. Это же получается 1 поршень работает как два на ДВС. А ДВС кстати до сих пор без тыка не работают ))))
cjA писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: я про видиво sergey3090 красивые констры, но вот это "тык" пальцем и как то не комилфо...
Посмотри цикл паровой машины простого действия. Там 2 такта, первый - рабочий ход, а второй холостой ход. Если б кривошип находился в самом начале рабочего хода, то он свободно сам заведётся, проверял. Давление было низкое и этого толчка, энерции маховика просто не хватило чтоб завершить оборот. Паровая машина застыла в "мёртвой зоне" и без толчка она бы и не завелась. Завестись без толчка могут только паровые машины двойного действия, и то в мёртвой точке это удаётся с трудом.
Всем привет. Я новичек на данном форуме, его тематика мне очень интересна. Вот выкладываю на Ваш суд модель моего парового двигателя. Собирал недели три, прибегнул к токарным работам чтоб выточить маховик (онже и кривошип). Схема всем известна и распространена. Котел давит примерно 0.5 кг при работающем моторе, ставил манометр и пробовал пережимать шланг то набирает довольно быстро давление и в 1кг но дальше страшно тк не знаю сколько выдержит банка из под сгущенки.