свисток делал, но готовил его к следующей паровушке, которая так и лежит недоделаная. Трубу можно повсякому примонстрячить, но с этой тарахтелкой уже возиться было бень - работает, и слава аллаху.
Серёга, с газком ты малость не по адресу )) это у вас там .. газок...
тут не думайте что камера сгорания такая, она должна быть около 1/3 полного объёма цилиндра..... прикинул я тут и вижу что переборщил с объёмом. ибо бульбулятор и клапана даже при максимольно возможных размерах не дадут эквивалентного результата как на предыдущей модели
Мегабизон, твой пламенный мотор пиарят Чудо-приборы своими руками cсмотреть почти в самом низу. или искать по фразе "Вот пример более сложного парового двигателя"
Я тут сильно усовершенствовал трансформатор Тесла (это потом раскажу в бложике), сегодня меня прорвало на ленуарку провёл испытание... пусть смесь была очень богатая но на холостую выплюнул пламя 5см из трубы, а при среднем положении порня он крутанулся 1 об (клапанов нет) вот фоты работы и деталей
........................................ писать под каждой фоткой утомительно... короче, все "дыры" вытачивал спец фрезой на своём универсальном сверлильнике
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд: Сча МегаБизон скажжет: "чтоб порвало его, Серёжку этого"?
Серожа, поздно тебя рвать.. Ты вон сам уже тут всех порвал )) Так держать! Вот только одно неконструктивное пожелание, чиста в стилевой плоскости: в твоём двигле обязательно должна быть где-нибудь ферменная конструкция