мой первенецну давайте по порядку
--начал он создаваться 1.5 года назад как развлекуха для детей НО ЯВНО ПЕРЕСТАРАЛСЯ страшно их друг к другу подпускать (перед ним был один неудачный ,сейчас на помойке ) .ну ладно теперь по делу
сделан он целиком из стали вес 43кг ,управление с модельного пульта 7 каналов ,но для управления надо 11поетому 6 -6 переключается 7мым работают только попеременно (спульта потомучто с контроллерами и прчим т.п не дружу -даже радиоприемник спаять немогу)
зачем создавался -да просто так прсто хотелос создать что то вроде робота .(теперь когда сделал незнаю нахрен он мне нужен что сним делать и даже куда поставить )
фотки обязательно вложу СТРОГО НЕСУДИТЬ делался припомощи сварки молотка и болгарки а все остальное -что валялось под ногами на работе !
фотки электрики присылать нехочу очень СТЫДНО если с механникой еще кое как то с электрикой вообще беда !
но вот он имеет:
манипулятор две свободы плюс клешня
ковш
2 обычные фары
1управляемая фара (ксенон)
ну и 4 мотор колеса
4 камеры:
1на подемной штанге плюс верх-низ лево-право
1 на клешне
2 на фаре ксенон:
1обычная
2я 30и кр увеличение!
Вся эта прибалуда управляется восновном модельными регуляторами хода, релюшками и сервами.
шасси от техновижн.
всередуктора и моторы от авто .
ПИТАНИЕ СВИНЕЦ 12в 7 а/ч 5 штук
Электрическая часть целиком переделывалась 4раза было и12в и24в и36в иснова 12в(на 24в была МОЩЩААААААА) а теперь спрашивайте если кому что.
Последний раз редактировалось Digit Сегодня, 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил для читабельности сеня
Личное сообщение