Технический форум по робототехнике.
Dmitry__ » 10 дек 2018, 06:17
Scorpio писал(а):За ромом бегать будешь? Без рому тут никак нельзя.
Блин, я к крепким напиткам не очень. Но если с хорошим человеком, почему бы и нет?
А сколько добавляют к зарплате за: "За ромом бегать будешь?"
Ничего личного, только бизнес
Scorpio » 10 дек 2018, 16:12
Dmitry__ писал(а):Блин, я к крепким напиткам не очень.
Ну вина тут тоже завались. Даже 3 вида "балтики" в соседнем магазине.
Dmitry__ писал(а):А сколько добавляют к зарплате за: "За ромом бегать будешь?"
Ничего личного, только бизнес
Не, бизнесменов мы не любим
Хотя тема про копилку... Ладно, так и быть, по очереди будем бегать.
Dmitry__ » 10 дек 2018, 16:57
У меня ребенок любит игру - столицы мира, всех обыгрывает в нее. Задал ему вопрос, столица Колумбии? НЕ ОТВЕТИЛ
Полезли в интернет.
Такшта скоро ждите в гости...
Scorpio » 31 дек 2018, 19:42
Пришлось поменять серву на с более мощным редуктором. От тряски сковороды избавился. Но утратилась возможность выбрасывать мелкую монетку резким движением руки. И появилась легкая ассиметрия в плечах.
dimamichev » 16 фев 2019, 17:30
Scorpio писал(а): От тряски сковороды избавился. Но утратилась возможность выбрасывать мелкую монетку резким движением руки. И появилась легкая ассиметрия в плечах.
Так чем дело закончилось?
Scorpio » 18 фев 2019, 11:09
Стоит на полке. Повод дарения прошел. Надо ждать другого. Красить тоже лень.
ALS » 18 фев 2019, 13:52
Сделай ему платочек и раскрась-таки под хохлому. И назови "Русская жена встречает пьяного мужа".
Можно будет даже без повода дарить.
Scorpio » 19 фев 2019, 10:54
Madf » 19 фев 2019, 12:49
Не мучай себя так, можешь мне подарить (совершенно без причинно).
Так уж и быть, спасу от проблем.
Кстати,сними плиз видео законченного результата. Любопытно жеж.
А на счет сервы и подбрасывания, может просто попробовать подыскать более шуструю серву?
Scorpio » 20 фев 2019, 10:58
Более шустрая таких же габбаритов не справляется со сковородой, как оказалось. С медленной выбрасывает мелкие монеты скорбным посыпанием ими головы.
dimamichev » 21 фев 2019, 19:40
Scorpio писал(а):Более шустрая таких же габбаритов не справляется со сковородой, как оказалось. С медленной выбрасывает мелкие монеты скорбным посыпанием ими головы.
А в видео вроде всё здорово было, или потом трясучка сервы началась?
Scorpio » 22 фев 2019, 11:05
На видео случайно скорее вышло без трясучки. В 80% случаев серва входила в резонанс. Никакие кондеры на питании не помогали и даже питание от мощной батареи.
dimamichev » 22 фев 2019, 13:52
Scorpio писал(а):На видео случайно скорее вышло без трясучки. В 80% случаев серва входила в резонанс. Никакие кондеры на питании не помогали и даже питание от мощной батареи.
На Ардуняше у меня иногда так происходит при начальной установке руки после включения (резкий поворот на большой угол). Связываю с тем что качалка сначала проскакивает мимо заданного угла, возвращается... и вновь проскакивает - резонанс из-за массы руки. Думал как то программно гасить, но проще скомандовать чего нибудь нарисовать
Со стороны как паркинсон выглядит
Dmitry__ » 22 фев 2019, 17:16
Scorpio писал(а):В 80% случаев серва входила в резонанс. Никакие кондеры на питании не помогали и даже питание от мощной батареи.
Скрученная пружинка на ось сервы не поможет? Чтоб давала постоянную нагрузку в одну сторону...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Вот такая, только соизмеримо с усилием сервы (и больше витков)
Делается легко из любой мелкой пружины:
Scorpio » 22 фев 2019, 17:36
Вероятно поможет. Надо будет попробовать на досуге.