мп3 оказывается тоже умеет http://radiocom.dn.ua/image/data/pdf/WT588D_WT.pdf, если завалялась ненужная память, можно перепаять на более ёмкую (до 4х метров). есть смысл на сд карте экономить или нет, каждый сам решает.
Последний раз редактировалось Angel71 16 ноя 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня звуковых модулей штук 5 валяется без дела. Включая первые модели на 32 мегабайтных SD. С гигами они принципиально не работают. Питаются только от 3.6В. С 3.3 уже не работают. Ни каких тебе МП3.интерфейс глючил. Но лет 8 назад они были ух как круты!
С sd картой лучче Вытащил карточку из щели в спине попрошайки, записал через комп новые звуки, вставил обратно, поимел обновление. А вот эта запись фиг знает чем на встроенную память - ну его нафиг
всё ситуационно, начиная с самого мк. всё можно сделать и на блютузе/вайфае со встроенном мк, к которому сд карту или spi флеш. удобней модулями обвешиваться и карту тягать, значит тягать. не хочется ничего докупать, пользоваться тем, что уже в наличии.
У меня такая система на первом разливальщике. Но, там записано более сотни тостов, кроме подбадриваний типа "не пора ли нам поддать" и служебных фраз. Подарил дружбану
Потроха пока снаружи - лоханулся с размером подставки. По идее надо подправить дизайн, разрисовать, приделать резговоры на испанском и можно дарить. Но уже чертовски лень все это допиливать, т.к. интересная задача выполнена, осталась рутина.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Звучок хреноватый из-за отстойного динамика.
Проникся особым уважением к этому модулю, после того, как не на те ноги воткнул питание. Заметил, через несколько минут, когда запахло жаренным. Модуль разогрелся так, что отвалился - расплавил термоклей. После охлаждения, заработал как ни в чем не бывало, чего я никак не ожидал.