Помнится я обещал сделать bluetooth управление для скрепочников. И вот, потратил некоторое количество мозгофф и пару вечеров, чтобы сделать прототип. Пока на макетной плате, но уже ездит. Работы по дальнейшему уменьшению размеров ведутся. В этой теме принимаются ко вниманию умные мысли и пожелания.
Не, зарядка уже не влезет. =DeaD=a просите сделать зарядку отдельным девайсом. Или старым телефоном заряжайте. Я еще посмотрю, возможно для зарядки можно купить USB шнурок для некоторых игрушек. Но это точно отдельно от заявленного устройства. На анонсированном язычке - по тому же блютузу или вайфаю. Если хочется полностью свою прошивку - тогда стмовским заливатором. Берем STM8s-discovery и юзаем тамошний программатор.
elmot писал(а):Не, зарядка уже не влезет. =DeaD=a просите сделать зарядку отдельным девайсом. Или старым телефоном заряжайте. Я еще посмотрю, возможно для зарядки можно купить USB шнурок для некоторых игрушек. Но это точно отдельно от заявленного устройства. На анонсированном язычке - по тому же блютузу или вайфаю. Если хочется полностью свою прошивку - тогда стмовским заливатором. Берем STM8s-discovery и юзаем тамошний программатор.
Предполагается использование в скрепкоходах, какая зарядка? Плата на фото уже такого размера, в который я хочу это все запихать. Зарядка отдельно. И не просите.
Добавлено спустя 33 секунды: Прошу голосовать. Очень надо для воплощения идеи.
С одной стороны, надо бы занять еще 2 пина - под измерение напруги и под nSleep, с другой стороны, SWIM можно переключить в GPIO, тогда будет 8 GPIO, но отлаживать неудобно. Наверное, SWIM пойдет на nSleep,
С третьей стороны, есть мысль переделать на stm8s903 + drv8830, тогда под измерение - не надо, а управление движками будет на 2х ногах, а не на 4-5, тогда 12 GPIO + рабочая I2C. Ну или попытаться воткнуть более ногастую версию камня.