Сегодня, наконец-то, забрал платку с почты. Приехала она уже 8 мая, но были праздники/пьянки, потом разгребание дел на работе, дошёл до почты только в пятницу. В пятницу не могли найти отправление на почте, но к сегодняшнему дню нашли. Будет время - забацую какую-нибудь тележку и отлажу программку.
Под свою будущую тележку пишу управление для андроидного планшета. В принципе, прогу можно использовать и под этот контроллер и под любой свой. Изменить только посылаемую последовательность символов на свою. Ну и если надо, обработать принимаемые данные. Все еще в процессе. Счас делаю управление пальцем. Управление наклонами еще не начинал.
Код прилагаю. Это моя первая в жизни прога под андроид и вообще на чем то не-С. Будут вопросы, пожелания, предложение, конструктивная критика, пишите.
Разобрал я свой танчик и прицепил к нему blutle...
Покатушки...
2 elmot Илья, на видео танчик управляется мини-джойстиком через мою программу. Ты что-то говорил о проблемах с поворотами, но, имхо, поворачивает нормально. Расскажи поподробнее, какие были проблемы с поворотами.
elmot писал(а):Не, все отлично. Это у меня на тележке моторы дрянные были. Рамку-то обкуси у blutle - не лезет же с рамкой.
Жалко такую красивую рамку кусать. Без рамки он влезет по ширине, но не по длине - редуктор сзади мешает, его только под углом воткнуть можно, будет над редуктором под углом торчать кусок платы bluetooth, который с антенной.