на счет движков, все просто, делаю из того что есть, а за бабки можно готового купить. Да и изначально хотел просто робота построить, а потом подумал, что он без дела будет по квартире слоняться, по этому и сделал возможность уборки, а так потом у него надстройка будет, с руками, головой, он и сейчас весит не мало, а потом... По этому, запас мощности лишним не будет.
да действительно, в доль плинтуса он мусор не уберёт, да если он будет убирать мусор везде кроме около плинтусов, это тоже будет не плохо.) ведущие колёса крепятся на трубе с заваренным дном, в дне отверстие, через которое она крепится на вал движка, там вал конусный с шлицами.
а где у плинтуса доль? и зачем в нее убирать мусор?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Робот-пылесос-убийца. Тихо подкрадывается, нюхает обувь и если не срабатывает "свой-чужой", то засасывает турбиной в контейнер. Красавец просто Не уходите от минимализма! Навесить ещё светодиодов и ночью в темноте, подлые расхитителеи частной собственности будут падать от инфаркта