Korbofos писал(а):Помогите мне, походу оставил робота включёным, и аккумулятор li-po разрядился до 5 вольт Зарядник заряжать отказывается(turnigy accucel-6) пишет низкое напряжение.
Элементарно, Ватсон! Зарядку поставь в режим Pb battery, банок на Pb выстави ближе к напряжению li-po аккума. Ток выстави не больше 1/5 емкости. И заряжай до 3v * колич. послед. банок. Дотянешь до минимального напряжения заряда li-po, переключай зарядку на штатный режим для li-po.
на литии - не вырастет. Я переразряжал акки, в целом оживали они. поставить в режим свинца 6В, на небольшой ток. когда дозарядит до 6В, переставить на литий. Глаз не спускать! Шанс оживить - есть.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: упс, даблпост
Пищалка в основном для леталок хороша, когда не возможно посмотреть напряжение. Зато орет как я уже сказал адски. На видео подключена к шуруповерту (большие токи), поэтому орет часто.
Жалко не начал записывать видео с самого начала, когда я открыл дверь роботом и напугал брата
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Как убрать черную полосу с права с изображения камеры? Пробовал в настройках видео захвата тв тюнера никак Это косяк камеры?