Тема не умерла. Я её апну.
Сегодня собрал просто типа небольшой ездюющий стенд для проверки моторчика на нагрузку и т.д. Устроен так: Небольшая (~(50 на 25) см) ДСПшка, на неё прикреплёно сзади посередине одно мебельное поворотное колесо, спереди справа одно колесо, неочень большое, намертво (ну почти) прикрепленное, какое я нашёл, а вот слева я прикошачил мотороредуктор с 2мя(!), соединёнными болтом, колёсами от тележки, специально для этого купленными. За мотором поставил аккум с выключателем, который я додумался прикрутить только через десять минут после сбора всей конструкции
. Оно само супер едет, хоть колесо и колбасится на 3 мм в разные стороны на втулке, забитой молотком
. НО ОНО ЕДЕТ!!! Само всё весит кило 4 примерно... Ну или 5... Потом на него положил 5 гантелей, общим весом примерно 10 (!) килограмм. Оно едет... Я ОООООООООООООООЧЕНЬ рад! Фото и видео будет в воскресение, при хорошем раскладе завтра вечером.
Кстати, у меня появились дюралюминивые уголки. Так что каркас есть из чего делать. Только жаль, что уже в среду в школу, каникулы закончиваются...
Но небудем унывать!!!!