![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
НО! Есть много алгоритмов, частично подходящих под мои цели. И повырывав оттуда кусков, понял: вроде бы что-то намечается... VinsentAoki писал(а):После капания в инете и разбора имеющихся алгоритмов, пришел к тому, что готового алгоритма, подходящего мне, я не нашел.
Желательно в терминах не привязанных к конкретной задаче.
а еще попробуйте по инету найти фотки снятые разными камерами, в т.ч. укажите здесь с какой камерой вы хотите сделать робота и фотку с этой камеры, а также фотку свою с пазлом доведенную до этого же качества 

Всё это лишнее!!! На самой детали есть вся нужная информация! И представил я себе такую картину:
Ну, или максимально похожим.VinsentAoki писал(а):наделал фоток 6 мегапикс. мыльницей без вспышки, дистанция - 50 см. Сжал до 640/480. результат.
Duhas писал(а):после даже успешного составления таблицы переборов еще на пол года...

Duhas писал(а):после даже успешного составления таблицы переборов еще на пол года...
=DeaD= писал(а):Нет уж, давай фотку, где куча кусочков накиданы и попробуй сам дать какой-то совет по ним.
EdGull писал(а):ну взять лёгким вакуумом можно и с первой попытки, а вот осознано взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0