Слои есть в архиве, в формате Eagle - где они и должны быть. FireFly, скачай Eagle, не поленись - пригодится
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Не изолированы они. Это я там резисторы нулевые воткнул, чтобы не забыть земли в 1 точке соединить.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Думаю лучше ориентироваться на "чуть позже", как минимум на неделю, резонит же платы 2 недели будет делать, а потом опять 1 неделю до меня будут платы идти из Москвы. А еще платы надо к производству подготовить. А потом на них собрать и прогнать прошивку. Я в принципе в онлайне буду появляться эти 2 недели, надеюсь даже со своего бука , но тоже может быть форс-мажор.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
я вашем "игле" как свинья в апельсинах земли вроде в норме, остальное не критично по большому счету. Про разъем питания логики уже говорил - как то он неудачно воткнут - неудобно до него будет добираться.
Ну до разъема питания логики в 80% случаев мы надеемся не надо будет добираться а вообще его можно вывести наружу только если что-то сильно подвинуть. А это совсем не красиво будет.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Я PEN рекомендую подтянуть к питанию и особенность подключения ISP прогера для меги64 вы учли ? http://avr123.nm.ru/07.htm - MISO подключают к ножке PE1 а MOSI подключают к ножке PE0
AREF получается только внутренний ? Может можно было бы место наплате предусмотреть лоя хорошего опорника в SOT23 - можно не паять.
И я бы сделал площадки для капли припоя у перемычек на питании - кто захочет "зафиксит" питание.
На RESET 3.3 кОм и ведь у вас много таких плат может быть на шине - не сильна ли подтяжка ? Я обычно 10 кОм ставлю, конденсатор у вас хороший 0.1 мкф.