У меня Виста, так что все кастомные файлы в папке C:\Users. Думаю для WinXP они будут в
C:\Documents and Settings\
Администратор\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin\
или
C:\Documents and Settings\
имя пользователя\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin\
Этот путь нужно указать на вкладке Reference Paths в свойствах проекта SimulationTutorial2
Properties проекта PostBuildEvent на
"C:\Users\
имя пользователя\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin\DssProxy.exe" /dll:"$(TargetPath)" /proxyprojectpath:"$(ProjectDir)Proxy " /keyfile:"$(AssemblyOriginatorKeyFile)" $(ProxyDelaySign) $(CompactFrameworkProxyGen) /binpath:". " @(ReferencePath->'/referencepath:"%(RootDir)%(Directory) "', ' ')
Во вкладке Build указал "..\..\..\bin\", который ссылается на
C:\Users\
имя пользователя\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin
там лежат все программы, кфайлы конфигураций, предустановленные и сгенерированные dll-ки.
Уверен, что можно настроить по другому, но для обучения не стоит заморачиваться.
еще некоторые изменения, связанные с разницей расположения на разных ОС и версией студии - в картинках
- Неправильные (или другие) ссылки (References)
- Другой путь из-за разницы в ОС, имя StartUp программы DssHost.exe, а не DssHost32.exe
- Другой путь для ключа подписи (он находится в папке с проектом)
- Разница в количестве параметров - разные версии библиотек. Видно, что второй из трех параметров лишний, он и так присутствует в последнем параметре
Все заработало. Открылся симулятор, в нем по две пары Понеров и Лего - вероятно это билды старой и новой версий студии.
Используется CTP July 2008, встраиваемый в VisualStudio 2008
- Tutorial2.rar
- Это мой проект, с дополнениями для ком-порта, описанные выше
- (8.37 КиБ) Скачиваний: 6