Господа, посоветуйте, как можно подключится к этому гироскутеру и получить над ним управление. Т.е. Я хочу использовать его как тележку для робота.
Есть ли реальная перспектива в этом или нет?
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Андрей Кищенко писал(а):Есть ли реальная перспектива в этом или нет?

Андрей Кищенко писал(а):Еще интересно, какие токи нужны этим колесам? где про них найти документацию или опыт использования?
Там все есть. Андрей Кищенко писал(а):Думаю может есть вообще готовые к употреблению контроллеры таких колес, на которые можно подавать сигнал Step/dir или ШИМ или Аналоговый.

Dmitry__ писал(а):Да, есть готовые контроллеры. Находятся они прямо в гироскутерах. Ссылку дал на гит
Андрей Кищенко писал(а):Да, но мне прийдется купить программатор

Андрей Кищенко писал(а):Можно купить такой

Андрей Кищенко писал(а):работает из коробки.
Dmitry__ писал(а):Андрей Кищенко писал(а):Да, но мне прийдется купить программатор
За 300 рублейАндрей Кищенко писал(а):работает из коробки.
Ссылка на гит работает из коробки.
yak-40 писал(а):Дешевле не покупать новые колёса, а купить неисправный гироскутер например на авито. Я нашел за 2 тыр. Контроллер купил у китайцев (около 800 руб) и всё прекрасно работает.
Вот что получилось)))

Универсальная тележка. Контроллеры от 2-х платных гироскутеров. Сейчас собран вариант с подруливающими колесиками. Колесики можно поменять на 2-й гироскутер. Получится тележка 4x4. Но дома такое испытывать жесть, колеса при поворотах убивают ламинат. Один раз попробовал, больше не хочу. Поэтому дома испытания только на подрул. колесиках. Все детали из максидома
Управление - радио, 800 мгц. на чипах cc430f5137 

пойду на авито за железом 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0