когда мышка определяет что произошел сдвиг, она включает диод на максимум.
в простейшем случае достаточно подать питание на датчик от мыши и выход управления светодиодом завести в марлин.
светодиод подсветки питать помимо сенсора.
Добавлено спустя 31 секунду:
Dmitry__ писал(а):Хрень это. Поводи оптическую мышку 10 раз от упора. Курсор не вернется в начальное место.
купи нормальную мышку

a4tech x7. Лучшее свое десятилетие профукал в квейк с ней. Но дело не во мне. Пытались астрономы приделать датчики от мышей к своим монтировкам, собраны все грабли...
 a4tech x7. Лучшее свое десятилетие профукал в квейк с ней. Но дело не во мне. Пытались астрономы приделать датчики от мышей к своим монтировкам, собраны все грабли...

у неё даже корпус протёрся.
 у неё даже корпус протёрся.   у меня первая ревизия логитеч g5, при ежедневном использованиии долгими часами, примерно за 10 лет, в ней от интенсивного использования только проводки переломались (в аккурат около корпуса) и немного на левой тыцкалке от  мульёнофф нажаний краску до корпуса протёрло. осталось найти где приклеить тефлоновые ножки и будет как новенькая.
 у меня первая ревизия логитеч g5, при ежедневном использованиии долгими часами, примерно за 10 лет, в ней от интенсивного использования только проводки переломались (в аккурат около корпуса) и немного на левой тыцкалке от  мульёнофф нажаний краску до корпуса протёрло. осталось найти где приклеить тефлоновые ножки и будет как новенькая.  

бывают качественные вещи
 бывают качественные вещи