![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Zakatnyi писал(а):Toshik писал(а):Я дорабатывать проект более не планирую, т.к. перешел на Wilson версию Prusa i3
А чем Вас не устроил данный принтер, что именно не понравилось? Какие на Ваш взгляд у него слабые стороны?
Потом она нещадно пачкается.
sazn писал(а):Toshik Привет. А не можешь скинуть свой файл ? для резки лазером? Заранее спасибо

Zakatnyi писал(а): всё держится без всяких скручивания и склеивания
Toshik писал(а):Настоятельно рекомендую все хорошо скрепить, иначе через 20-30 часов наработки начнется люфт

Так как без разрушения разобрать уже не могу! 
Zakatnyi писал(а):Спасибо за совет, но конечно всё будет проклеиваться, это я так выразился чтоб обьяснить что всё вырезанно чётко!)))
По советам других и сообственному убеждению прикупил клей Момент "Столяр" и хотел склеить, но проблема в том что разобрать не могу((( Собирал всё молотком! Уже думаю может не нужен клей?Так как без разрушения разобрать уже не могу!
Берем какую нить деревяшечку кладем на деталку которую снять надо и слегка по ней постукиваем, тут же сразу она начнет отходить от другой, таким образом все и разбираем. Тот же прикол будет если не проклеить, и он же будет когда пилить что то будете, от вибрации все и разойдеться
Потом после разбора все основательно проклеить и постягивать струбцинами до полного высыхания клея. Только в этом случае будет монолит, иначе, шалтай болтай 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0