Будет, но не скоро. Не раньше чем сессию сдам. (т.е. к середине-концу лета) Вот есть такой вариант. Все в smd, транзисторы irlml2402 (2 Ампера) или 2502 (4 Ампера). Софт тот-же. Вот все в архиве.
Прога Ambilight_1_2.exe не запускается, пишет: Component 'TABCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Что делать? Памагите кто нибудь
Я в разных конструкциях ставил и 0.1 и 1 - везде все работало. Если не работает - надо копать в другую сторону - нет ли ошибок монтажа? Правильно ли прошит контроллер? Завелся ли кварц?
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
На 18 боюсь глючить будет, но попробовать можно... Тут где-то пробегала версия на 11,059 - этот кварц довольно популярный, везде есть.
В общем вот прошивки. Исправлен глюк с морганием! Но проверять нет времени, так что у кого есть - просьба потестить. Взят код из версии 1А (тут была немного выше выложена) и присобачен к разводке 1.2. Надеюсь присобачен правильно. Если перепутал какие-то каналы - скажите, подправлю. Увы, оригинальной платы у меня давно уже нету. (зато плат 1А еще 3 штуки валяется, может кому надо? Правда без диодов...)
В архиве 3 варианта для разных кварцев: Ambilight_1_2_fixed_11059.hex Ambilight_1_2_fixed_14745.hex Ambilight_1_2_fixed_18432.hex
а можно к варианту SMD схему или прям на плате подписать, а то к примеру неясно через какие элементы подключенны ноги 26,27 на землю, ну и как я понимаю транзисторы подключенны чезе резисторы, хотелось бы и их номинал знать